14:50 

Вступаю в клуб анонимных добряков!

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Вступаю в клуб анонимных добряков! :dutch:
13.09.2012 в 16:57
Пишет RetXiRT suiR@ttig@$:

Украду и выдам за своё.
Увёл у skuratov-belsky:
Убрал кат:
12.09.2012 в 18:15
Пишет порнушный зубоскал:
основные положения устава клуба анонимных добряков:

1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей.
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь нож.
7.3. При необходимости звони в скорую.
URL записи
3аучить наизусть. Приду - проверю!

URL записи

@музыка: Кино - Следи за собой...

@настроение: >_>

@темы: БОБРО!

08:45 

Красота-то какая, лепота!

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Красота-то какая, лепота!
13.09.2012 в 17:23
Пишет томмирод:

Highschool of the Dead








URL записи

07:19 

Новый закон

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...

@темы: Новый закон

22:13 

Доктор Кто

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Ну вот и начался долгожданный седьмой сезон Доктора Кто (правда пока только две серии вышло). А что? Не плохо получилось. По моему стало больше компьютерной графики. Хотя, если честно, я уже не особо помню предыдущие сезоны. Да и так ли важна эта компьютерная или не компьютерная графика? По моему вселенная Доктора на нашу "Кин-дза-дзу", где любая ржавая НЁХ вполне себе может оказаться транклюкатором :gigi: Тардис Пацан Чатланин стайл

Про сюжет говорить бессмысленно )))много буков

@темы: Доктор Кто

17:06 

The Trashmen - Surfin Bird

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Эта песня и этот мужик, съели мой мозг... Не могу остановится, уже 5 или 7, блин уже не помню, какой раз слушаю эту песню.

@музыка: The Trashmen - Surfin Bird

@настроение: A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word

@темы: Музыка

20:56 

Angry marines

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Что? Кто сказал, что Космические Волки самый брутальный орден космодесанта? Ангри Марины - вот сила! Настоящая квинтэссенция злобы и ярости, направленная против врагов ИМПЕРАТОРА!

Командирский отряд Энгри Маринов:

Молитвы Энгри Марина
НЯКА



@темы: Angry marines, Warhammer

08:00 

Тесты - ваш архетип

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Ваш архетип - Правитель
Ценности: власть, престиж, контроль.

Потребности: контроль, доминирование.

Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть.



Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.



Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются"

Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру.

Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.



Символ: сокол.

Воплощение: Король Артур, Зевс.

Стихия: Огонь.

image
Пройти тест

@музыка: 80-тых

@настроение: рабочее

@темы: тесты

00:13 

Star Wars - The Old Republic

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Три уже довольно старых, но все еще прикольных роликов к ММОРПГ Star Wars - The Old Republic, собранные в один ) События в игре/роликах происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Но девочка со световым посохом уж очень похожа на Бастилу, а Лорд Ситов на Малака, сначала он был просто лысым и страшным, потом ему попортили морду лица (хотя может и не ему, мало ли сколько в то время было лысых ситов :-D Больше 90% ситов можно было описать как: Лысый, страшный и глаза как с пахмедуги) и стал он еще более страшным, ну и в конце, аки Малак расхаживает в стильной масочке - симпатяга.:gigi: )

@темы: Star Wars, The Old Republic

19:09 

Гибель Богов - 2

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Случилось чудо! По другому я и не знаю как этот явление назвать! Вышла таки Гибель Богов - 2 Ника Перумова!!! Да-да! Это чистая правда! Спустя примерно 18 лет после выхода первой книги! Спустя, примерно, шесть лет после "Война мага конец игры"! Сколько я эту книгу ждал. И уже было перестал надеяться, что она таки выйдет. Даже сейчас, когда я держу в руках свеженький, пахнувший типографской краской томик. И только одно не дает мне начать читать её прямо сейчас.... Ага, то, что многое уже выветрилось из головы то. Начинал читать я это длинющий, - стоящий из 13 книг, - сериал еще в конце девяностых, а до последних, на тот момент, книг добрался только в середине двухтысячных. И теперь, придется все это перечитывать... Все 13 книг. Но это пол беды, я рад окунуться в невероятные приключения замечательных героев Перумова, да вот только это книга отнюдь не последняя... Гибель богов - 2 "Память пламени", разбили на два тома, оба в апреле выйдут, в след за ним выйдет "Удерживая небо", где-то в сентябре. А, я надеюсь, последний "Пепел Асгарда" - после Нового Года. Ага, длииииииная и жиииирная, такая, точка получается.

23:58 

Инквизиция нас защитит!

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...



@темы: warhammer

23:58 

Боевой молоток

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
О warhammereние продолжается )) Причем как FB так и 40К )) А ведь, казалось, что уже полностью утратил весь интерес к этим вселенным... Ан нет. Стоило в поисках информации случайно наткнутся на кое какие темы из этих вселенных и усё... По новому взглянул на ксеносов, а именно на Эльдар и Темных Эльдар. Весьма интересными эти космические эльфики оказались. Особенно Темные их собратья.
читать дальше

@темы: warhammer

21:18 

Умер Гарри Гаррисон

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Как сообщает официальный сайт автора — 15 августа, в возрасте 87 лет, умер Гарри Гаррисон.

Начав карьеру оформителем комиксов, он перешел на юмористические рассказы, а затем переключился на фантастику, которая принесла ему всемирную известность. Перу автора принадлежит большое количество как рассказов, так и романов, изданных в различных странах мира. Первая фантастическая публикация автора состоялась в 1951 годы, а в 1960 году увидела свет первая его книга.
Гаррисон — обладатель многочисленных наград в области фантастики. Помимо этого он является основателем «Всемирной научной фантастики» — организации, объединяющей писателей этого жанра по всему миру.
Самыми известными сериями книг, вышедшими из-под его пера, являются «Стальная крыса» и «Билл, герой галактики». Гаррисон написал более 200 научно-фантастических рассказов и романов. Теперь с нами будут только его книги...
Источник
От себя добавлю. Гарри Гаррисон - один из самых любимых моих писателей. Именно с его "Неукротимой планеты", я начал читать фантастику. После я отрыл для себя множество других писателей, кто-то из них нравится, кто-то нет, от кого-то фанатею, ну, а кто-то проходит мимо меня… Но я никогда не забывал эту, первую прочитанную мной, книгу, иногда возвращаясь к ней, что бы в очередной раз перечитать. Позже были «Эдем» и «Стальная Крыса», не менее любимые произведения…
Очень жаль, что его не стало.
Пусть земля ему будет пухом.

19:32 

Steampunk

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Любителям Стимпанка посвящается )))
Не помню уже, писал ли я тут, что люблю стимпанк? Так мне нравится все, что связано с этим стилем и жанром. Викторианская эпоха, громоздкие паровые и(или) клокворковские девайсы. Красиво и, по своему, элегантно. А еще этот стиль легко уживается с фентези и мистикой. Сначала были Лукьяненко и Перумов подоспели со своим "Не время для драконов". Очень интересное и хорошо проработанное произведение, где магия соседствовала со стимпанковскими вундервафлями. А потом вышла игрушка - Arcanum. До сих помню, как меня впечатлила заставка Арканума. Когда один мужик в доспехах грохнул другого, который шел к нему с сияющим волшебным мечом, из револьвера. Мол, кто к нам с мечом придет, тот от пули, блин, и сдохнет! ))
А потом, в заставке, под симфоническую музыку, показали мирно летевший дережабль, пока его не сбили два орка на самолетах, что формой совей на Давинчивские рисунки похожие. Этого было достаточно, что бы влюбится в этот жанр. Позабавило играть за Эльфа - изобретателя, в паровом доспехе с огнестрелом в своих эльфийский ручонках, я многих противников отправил на тот свет! )) Настоящий разрыв шаблона!)))
А недавно, вот, натолкнулся на группу - Abney Park. Группа старенькая, и уже давненько радует нас своим креативом, это до меня доходит как до жирафа ))) Ребята придумали себе вымышленные биографии и историю группы, по нашему квенты, стали называть себя командой дирижабля "Офелия". От сюда все эти классные стимпанковские прикиды, стилизованные инструменты, и тексты песен.

Abney Park - End of Days


Abney Park - Airship Pirate


А еще не проходим мимо Герметикона, очень интересной дилогии Вадима Панова. Хотя я бы его назвал, все же, алхимик панком)))


Но это еще не все. На E3 показали ролик новой компьютерной игрушки - Dishonored. Немного стэлса, немного РПГ боевика, и много стимпанка! Месть решает все! Ну посмотрим, что из этого получится, игрушка выйдет уже 12 октября 2012.



@музыка: Steampunk Music

18:25 

Star Wars 1313

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Дядюшка Лукас решил нас порадовать чем-то новеньким, чем-то интересным ))
Игра повествует о событиях происходящих на Корусанте, на одном из нижних уровней планеты — 1313. Главный герой - охотник за головами, который не владеет силой и способностью обращаться с световыми мечами.


16:41 

Весьма забавный клипчик (^.^,)

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Ра-Ра-Распутин :lol:

21:31 

Пратчетт (Посох и Шляпа)

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Как бухали "Один всадник(Смерть) и три пешехода(Так как три ГГ сперли их лошадей) апокалипсиса!" Всадник к тому времени уже свалил, оставив пешеходов в таверне:
– Овцы, – заплетающимся языком выговорил Война. – Это были овцы. – Его увенчанная шлемом голова со звоном ударилась о стойку. Он с усилием поднялся. – Овцы.
– Нет-нет, – возразил Голод, неуверенно поднимая тонкий палец. – Какое-то другое дмаш… дымаш… ручное животное. Вроде свиньи. Корова. Котенок? Что-то вроде. Не овцы.
«Пчелы», – подсказал Чума и мягко соскользнул со стула.
– Хорошо, – не обращая на него внимания, кивнул Война. – Ладно. Тогда еще раз. С начала.
Он задал ритм, постучав по стенке своего стакана.
– Мы бедные… неопознанные домашние животные… никто нас не пасет… – дрожащим голосом затянул он.
«Бе-бе-бе», – добавил с пола Чума.
Война покачал головой.
– Знаете, не катит, – сказал он. – Без него не катит. Он так красиво выступал на басовых нотах.
«Бе-бе-бе», – повторил Чума.
– Пасть закрой! – рявкнул Война и нетвердой рукой потянулся за бутылкой.

:lol::lol::lol:

@настроение: Овцы

@темы: цитаты, Терри Пратчетт

18:13 

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...

@музыка: is perfect

01:14 

The Secret World of Arrietty

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Захотелось душеньке моей, поглядеть чего ни будь такого задушевного и очень красивого. Естественно первая мысль была обратиться к студии Гибли знак качества все же. И не прогадал, посмотрел The Secret World of Arrietty , этакую приключенческую сказку. Очень понравилось. Интересная история, очень красочно и красиво нарисовано. А Саундтрек это просто красота! Арфа, акустическая гитарка, скрипка и такой приятный вокал. Сразу окутываешься в фентези атмосферу!


@музыка: Cécile Corbel - Arrietty's Song

@темы: Аниме

00:59 

Сборная России с позором покидает Евро-2012

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Удалил предыдущую запись, ибо сборная России с позором покидает Евро-2012... После классной победы над Чехами, наша сборная расклеилась, превратилась в желе и два остальных матчи провели просто ужасно! Результат - ничья и проигрыш. А Чехи, кстати, те самые которых мы раскрошили, победили поляков и остаются... Вот такая вот история.

19:05 

Гимн Алхимиков

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Наткнулся на эту очаровательную штуку )) Не совсем гимн, конечно, но песенка классная, под нарезочку из первого сезона Алхимика)))


А это, по моему, Пушной ))) и очень прикольный клип, тоже на тему Алхимика)))

@темы: FullMetal Alchemist

Манускрипт Древних

главная